Happy animals make better cheese.
Nell’antica regione del Delfinato, ora radicata in Val di Susa, dal 1621 la famiglia Giovale alleva vacche, capre e pecore in campo aperto e produce e affina formaggi.
I NOSTRI PRODOTTI:
GIALLINA
CASTELMAGNO DOP
TOMA MANSUETA
TOMA D’ALPEGGIO MEDIA STAGIONATURA
TOMA D’ALPEGGIO STAGIONATA
TOMA D’ALPEGGIO MOLTO STAGIONATA
TOMA MUCCA E CAPRA
TOMA DI CAPRA
TORRI DI CAPRA
TORRI DI CAPRA ERBETTE E PEPERONCINO
BLU DI CAPRA
CAPROSA
CAPROTTA
CAPRA STAGIONATA
PECORA NATURALE
PECORA STAGIONATA
PECORA UBBBRIACA
PECORINO IN FOGLIA DI NOCE
PECORINO IN TIMO
PECORA E TARTUFO
CACIO E PEPE
CACIO DI PECORA IN ARGILLA.
- INDIRIZZOvia Principi della Cisterna' 8 - 10090 Reano (TO)
- TELEFONO(+39) 339 6023236 - (+39) 347 2211719
- E-MAILlacortedeicaci@alice.it